LARQ: первая в мире портативная бутылка для воды с фильтром

Вода – основа нашей жизни. И тем не менее, вода может послужить проводником бактерий и болезней, если перед употреблением не отфильтровать ее должным образом.

На протяжении многих лет обработка воды заключалась в добавлении капель йода или фильтрации системой на основе углерода. Сегодня новейшая технология LARQ упростила этот процесс: эффективная фильтрация воды осуществляется нажатием кнопки на бутылке с водой.

LARQ бутылка для воды с фильтромБутылка LARQ оснащена первой в мире портативной цифровой системой очистки воды, работающей от перезаряжаемой литий-полимерной батареи. Для обеспечения надежности запатентованные светодиоды UV-C служат в 40 раз дольше, чем обычные УФ-технологии на основе ртути. Батареи следует заменять ежемесячно, в зависимости от частоты использования.

бутылка LARQРазработка нетоксичной, не содержащей химикатов, озона и ртути системы представляется сложной, но идея довольно проста. Взяв за основу ультрафиолетовую технологию очистки, которая уже используется персоналом больниц и туристами для обеззараживания, команда LARQ превратила этот процесс в универсальный портативный вариант. Вода внутри бутылки обрабатывается с помощью ультрафиолетового излучения, которое исходит из встроенного в крышку элемента. Нажатием кнопки вода внутри очищается за 60 секунд.

Для большей безопасности бутылка LARQ автоматически стерилизуется до шести раз в день. Таким образом без лишних хлопот устраняются бактерии, распространенные в обычных бутылках с водой. Конечно, вы также можете переносить другие жидкости в бутылке LARQ, которая сохраняет температуру напитка в течение 12 часов.

Помимо того, что LARQ помогает обеспечивать здоровое водоснабжения организма, она также является устойчивым выбором, так как заменяет одноразовые пластиковые бутылки. Кроме того, продукт не содержит бисфенол А и изготовлен из нержавеющей стали для долговечности. Не требуются также многочисленные замены фильтров.

Новейшая коллекция LARQ Bottle Movement была разработана специально для спортсменов и путешественников. Добавление на нижнюю часть бутылки оболочки из пищевого силикона предотвратит скольжение, что будет очень кстати во время походов, игры в теннис или каякинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.