Pico – мини-сад на ладони

Разведение растений должно приносить удовольствие, а не усложнять нам жизнь.

Нельзя сформулировать лучше, чем дизайнеры Арун и Каранвир, которые называют Pico «садом на ладони»! Это элегантный (и, откровенно говоря, точный) способ описать это портативное устройство, которое достаточно мало, чтобы его можно было прикрепить к боковой стороне холодильника и ежедневно получать свежую и полезную зелень.

Pico ecoizm

Устройство Pico имеет встроенный многоспектральный светодиодный светильник в кронштейне из нержавеющей стали, который поднимается по мере роста растения. Оснащенный высокоэффективными энергосберегающими светодиодами OSRAM, Pico обеспечивает все необходимые длины волн света, чтобы полностью заменить солнце. Это позволяет разместить устройство в любом уголке дома, даже вдали от окна, и выращивать растения круглый год.

«Это тот же свет, который используют домашние садовые фермы и профессиональные производители для выращивания своих растений, но в удобном миниатюрном размере».

Алюминиевый радиатор делает светодиодный модуль жестким и легким; он также помогает светодиодным чипам работать дольше благодаря отличному отводу тепла.

Pico – мини-сад ecoizm

Система полива Pico гарантирует, что у растений будет столько воды, сколько нужно – ни больше, ни меньше – для поддержания их здоровья и красоты. Все, что от вас требуется, это наполнять резервуар водой раз в неделю. Подобно тому, как корни растений тянут воду через почву, благодаря капиллярному действию вода из резервуара поступает в почву. Это гарантирует, что растение никогда не высохнет и не сгниет в слишком большом количестве воды. Используя только капиллярное действие и гравитацию, эта конструкция не требует никакого источника питания или насоса.

Pico всегда будет рядом с вами. Вы можете прикрепить его к холодильнику и вырастить свежую кинзу для следующего салата, или поставить на стол, чтобы рядом всегда цвели розы.

Ученые давно предполагают, что комнатные растения оказывают положительное влияние на разум и тело человека. Исследования показывают снижение депрессии до 60%, гнева более 40% и тревожности чуть менее 40%. А в рабочее время производительность офисов, где есть растения, увеличивается до 15%!

pico ecoizmДоказано, что растения улучшают мотивацию и концентрацию, повышают уровень энергии и снижают утомляемость. А благодаря транспирации и испарению воды растения улучшают качество воздуха, уменьшают нагрузку на глаза и поддерживают здоровье кожи. Кроме того, комнатные растения ограничивают распространение заболеваний, передающихся воздушным путем.

Цель создателей Pico состоит в том, чтобы поддерживать устойчивость в пищевой сфере и сделать так, чтобы свежая качественная зелень была доступна в каждом доме.

Нам не нужны удобрения или пестициды, когда мы выращиваем еду дома, не требуется транспортировка, охлаждение или даже мойка. И, конечно же, нет одноразовой пластиковой упаковки.

pico_plant ecoizm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *