Новая социальная сеть Petzbe – людям доступ закрыт

Petzbe – это приложение в стиле Instagram со строгой политикой «без людей». Даже генеральный директор – пес по имени Ангус.

Новостная лента на Petzbe наполнена фотографиями кошек и собак, а кнопки «нравится» и «подписаться» заменены на «обнюхать» и «лизнуть». В этой соцсети вы не просто выкладываете фото своего любимца – вы становитесь им: публикуете новости и комментарии от его имени, превращаясь в буквальном смысле в кошку или собаку.

Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться в Petzbe на iOS. С момента запуска в конце марта приложение уже собрало более 2000 участников.

Помимо всего, Petzbe устраивает различные челленджи для своих пользователей. Одной из последних была акция «Протяни лапу». За каждого участника, разместившего фотографию с протянутой лапкой, Petzbe жертвовал в центр спасения животных $1. В результате этого мероприятия в ASPCA (Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными) было передано около $1000.

По мере того, как Petzbe набирает популярность, создатели приложения надеются сотрудничать с центрами спасения животных. Они хотят продолжать организовывать благотворительные проекты, подобные акции «Протяни лапу».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.